Конференция: «Полимерные трубы и фитинги 2017»

0

Отраслевая конференция, проходившая в Москве под названием «Полимерные трубы и фитинги 2017», собрала ведущих производителей, аналитиков, а также экспертов из научного сообщества. Согласно итогам данного мероприятия, полимерная трубопроводная продукция пользуется в России огромной популярностью и используется во всех строительных отраслях. Уточнить полиэтиленовые трубы для водоснабжения цены и размеры можно в каталоге производственного предприятия ООО «Иммид». Данная компания использует четыре экструзионные линии «CINCINNATI», и производит до 25 тысяч тонн полиэтиленовых труб и фитингов ежегодно в разнообразном ассортименте.

Итоги отраслевой конференции: об истории и насущном

Производство пластиковых труб для российского рынка уже не является чем-то новым, налажено оно было порядка четверти века назад, и за это время лишь улучшалось качество готового продукта, а также увеличивалась его номенклатура. Однако, на конференции было отмечено, что нередки поставки на отечественный рынок контрафактной продукции, которая дискредитирует сам рынок, и, к огромному сожалению, на текущий момент, такие поставки не получается окончательно исключить. Тем не менее у потенциальных покупателей полиэтиленовых труб есть все возможности приобретения по-настоящему качественной продукции, в частности, совершение покупок непосредственно у официальных производителей, таких, как ООО «Иммид».

Итоги отраслевой конференции: немного статистики

За минувший год на российском рынке полиэтиленовых труб сохранились тенденции роста продаж, в конечно итоге, по официальным данным было приобретено порядка 425 тысяч тонн. Кроме того, в прошлом году общее производство полиэтиленовых труб в нашей стране было увеличено на четверть, и в частности, благодаря запуску новых производственных линий и модернизации существующих мощностей.

От общего объёма, более 65 процентов пришлось на производство ПП и PPR труб, около 20 на гофрированную трубную продукцию, и примерно столько же на создание безнапорной трубопроводной продукции.

Comments are closed.