Компрессор: как выбрать

0

компрессор

В настоящее время многие профессионалы в своей работе пользуются компрессорным оборудованием, отдавая предпочтение винтовым. Такие компрессоры отличаются мощностью, производительностью, неприхотливостью в уходе, эффективностью в эксплуатации. В каталоге можно выбрать стационарный, мобильный или шахтный профессиональный компрессор «ЗИФ» http://gk-sk.ru/kompressory/zif_Arsenal/, производства старейшего в России предприятия «Арсмаш», которое было преобразовано в ОАО МЗ «Арсенал». Такой выбор, пожалуй, станет самым наилучшим по соотношению «цена/качество/производительность/срок эксплуатации».

Как выбрать компрессорное оборудование

Следует заметить, что современное компрессорное оборудование может быть не только профессиональным, таким, как компрессоры «Арсенал», но и бытовыми, которые отличает меньшая мощность, габариты и размеры, производительность и стоимость. От оборудования, которое подаёт сжатый воздух могут работать большое количество приборов, оборудования и инструмента, которые используются многими домашними мастерами при выполнении тех или иных работ. По сути, работать на сжатом воздухе могут все инструменты, что работают от электричества, например, дрели, перфораторы, пилы-болгарки, а также, оборудование для продувки, промывки, покраски, подкачки и так далее.

Не лишним будет заметить, что использование пневмоинструмента, который, к слову, также можно выбрать и приобрести в Интернет-магазине компании «Арсенал», как показывает практика, оказывается более экономически выгодным для семейного бюджета, поскольку позволяет экономить на потребляемой электрической энергии. Бытовой компрессор в обязательном порядке должен быть в арсенале каждого уважающего себя домашнего мастера, собственника частного жилья и владельца личного автомобиля. Правда, для бытовых нужд винтовой компрессор «Арсенал», скорее всего, будет чрезмерно мощным и производительным, поэтому можно смело отдавать предпочтение компрессорному оборудованию поршневого типа.

Comments are closed.