Команда Петербурга стала лучшей на Спартакиаде по настольному теннису

0

В Славянске-на-Кубани завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России по настольному теннису. Лучшими в командном зачете в двух из трех категориях стали представители Санкт-Петербурга.

В общем зачете среди мужчин спортсмены из Северной столицы сошлись в финале с соперницами из Москвы. Главным героем у петербуржцев стал чемпион Европы Владимир Сидоренко, в двух поединках с одинаковым счетом обыгравший Владислава Макарова, а затем — Дениса Изумрудова. После тот же Изумрудов в тяжелой борьбе уступил Степану Покатову, и с общим счетом 3-2 победу одержала команда Санкт-Петербурга.

Соответственно, Питер занял первое и третье места в командном зачете среди спортивных образовательных организаций. На первой строчке оказалась ГКСДЮШОР "Комета", а на третьей — ДЮСШ №2 Калининского района.

Единственная категория соревнований, где Санкт-Петербург не преуспел — женский турнир. В финале спортсменки из Нижегородской области взяли верх над представительницами Самарской области, а замкнула тройку Москва.

Источник: https://rg.ru/2017/08/10/komanda-peterburga-stala-luchshej-na-spartakiade-po-nastolnomu-tennisu.html

Comments are closed.