Кольца сжимаются

0

По данным наших источников, близких к МОК, скорей всего функционеры предложат нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Если решение будет именно таким, то можно будет смело констатировать успех умело срежессированной операции по дискредитации российского спорта.

То, что происходит в последнее время с отечественными спортсменами, напоминает судилище. Медалистов сочинской Олимпиады десятками пожизненно отстраняют от участия в Зимних играх, при этом доводы стороны обвинения выглядят просто смехотворно. Дневники экс-главы московской антидопинговой лаборатории, а ныне перебежчика и информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григория Родченкова на Западе воспринимают как стопроцентное доказательство вины атлетов.

При этом сторону защиты фактически лишили слова, и любые аргументы в пользу отечественных спортсменов остаются без всякого внимания.

Совершенно очевидно, что все обвинения против наших олимпийцев по выступлениям в Сочи в большей степени голословны, необъективны и недоказательны.

Налицо своеобразный "политический заказ" против нашей страны, который связан в том числе и с предстоящими в 2018 году президентскими выборами в России. Сегодня, в момент мировой политической и экономической нестабильности МОК подвергается небывалому давлению со стороны влиятельных западных "кукловодов" и организаций вроде ВАДА. Олимпийские принципы барона де Кубертена трещат под бесцеремонным и наглым напором.

А ведь именно российские спортсмены чаще всех проходили допинг-тестирование в рамках антидопинговой программы, проводимой в преддверии Олимпийских игр-2018.

Пресс-служба МОК сама обнародовала информацию о том, что в период с 1 апреля по 31 октября россияне сдали 1240 допинг-проб! Вторыми с заметным отставанием по данному показателю стали немцы (844), далее в списке следуют канадцы (504), американцы (433) и шведы (403).

Но чистые пробы россиян при вынесении решений в расчет почему то не берутся…

Поедем ли мы в Корею со своим флагом и гимном, решится сегодня. И хочется пожелать удачи нашей делегации, в состав которой войдет и двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.

Женя, которая является лидером мирового фигурного катания, собирается выступить с речью перед членами Исполкома МОК.

Как заявила журналистам агентства Р-Спорт прославленный тренер Татьяна Тарасова, слова Медведевой непременно должны услышать 14 членов исполкома во главе с Томасом Бахом:

— Хорошо, чтобы эти функционеры видели в лицо живых спортсменов, а не только Родченкова слушали. Меведева чистая, замечательная мировая спортсменка, пусть они ей в глаза скажут, что они ее не пустят на Олимпиаду. Или пустят под белым флагом. Но мы все равно там будем побеждать и петь наш гимн. Что может быть хуже нашего нынешнего положения? Они же убивают нас, а нам что, молчать? Какой-то Родченков говорит про какие-то царапины, но при чем тут спортсмены? Он сумасшедший, который все это придумал и пиарится на весь мир. Вместо того чтобы его арестовать за то, что он обманывал спортсменов его слушают. Идет настоящая война, но Игры без русских не получатся. У нас есть ген — побеждать.

Источник: https://rg.ru/2017/12/04/v-lozanne-reshitsia-poedet-li-sbornaia-rossii-na-igry-2018-v-phenchhan.html

Comments are closed.