Китайский кроссовер Lifan Myway представлен в Москве

0

сегодня, 15:38

Китайский кроссовер Lifan Myway представлен в МосквеКитайский кроссовер Lifan Myway представлен в Москве

Накануне, 5 сентября, в Москве состоялась презентация нового кроссовера Lifan Myway. Машина была показана на мероприятии, посвящённом десятой годовщине выхода китайской марки на наш рынок.

Кроссовер Lifan Myway выпускается с 2016 года и уже стал самой популярной моделью марки на китайском рынке. В отличие от многих современных кроссоверов, созданных на базе легковых моделей, Myway построен на платформе коммерческого автомобиля. У него продольное расположение силового агрегата, неразрезной задний мост и привод на задние колёса. Полноприводной версии не предусмотрено.

Китайский кроссовер Lifan Myway представлен в Москве

В салоне машины — три ряда сидений и семь мест. Кресла третьего ряда можно полностью снять, а сиденья среднего ряда имеют продольную регулировку.

Кроссоверы для России оснащены 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 125 л. с. Lifan Myway будет предлагаться только с механической коробкой передач, но в дальнейшем планируется вывод на рынок и версии с «автоматом».

Китайский кроссовер Lifan Myway представлен в Москве

Объявленная цена кроссовера — 799 900 рублей, а в единственной базовой комплектации Luxury есть две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, отделка сидений искусственной кожей, мультимедийная система, обогрев передних кресел. Официальный старт продаж назначен на 9 сентября.

Lifan Myway окажется одним из самых доступных семиместных автомобилей на российском рынке, дешевле стоит только «Лада Ларгус». А другие кроссоверы, внедорожники и минивэны с тремя рядами сидений предлагаются как минимум за полтора миллиона рублей.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Источник: http://wroom.ru/news/6693

Comments are closed.