Карякин и Малкин присоединились к движению Putin Team

0

Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь, наконец, могу сделать это официально. Putin team. Я в команде! pic.twitter.com/OvMuVwTZui

— Sergey Karjakin (@SergeyKaryakin) 13 ноября 2017 г.

Общественное движение Putin Team в поддержку президента России Владимира Путина набирает популярность. О присоединении к нему сегодня объявили трехкратный обладатель Кубка Стэнли и двукратный чемпион мира по хоккею Евгений Малкин, а также вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин.

"Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь, наконец, могу сделать это официально, — написал Карякин в своем Twitter. — Putin team. Я в команде!"

Малкин объявил о присоединении к движению также в соцсетях: "Putin team. Я в команде", — сказано в записи Евгения в Instagram.

О создании движения Putin Team объявил 2 ноября еще один известный хоккеист — трехкратный чемпион мира, капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин. К этому движению уже присоединились многие известные спортсмены, в том числе хоккеисты Павел Буре и Илья Ковальчук, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова и ее подопечные, заслуженный тренер РФ по футболу Валерий Газзаев. В Кремле инициативу о создании общественного движения поддержали.

Публикация от Evgeni Malkin (@e.malkin71geno) Ноя 12 2017 в 8:38 PST

Источник: https://rg.ru/2017/11/13/kariakin-i-malkin-prisoedinilis-k-dvizheniiu-putin-team.html

Comments are closed.