Капитан сборной Германии написал открытое письмо российским болельщикам

0

В нем один из самых ярких игроков мирового футбола отметил, что Россия блестяще справилась с организацией турнира. По словам Дракслера, он и его партнеры по бундестим с нетерпением ждут возвращения в нашу страну в следующем году на чемпионат мира.

"Мы благодарны России за отличную организацию. Хотим поблагодарить всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтеров. И, конечно же, Вас, российских фанатов футбола. После трех недель здесь мы можем сказать: Россия с блеском справилась со всеми задачами", — написал Юлиан.

Дракслер остался в восторге от гостеприимства в Сочи и Казани, где действующие чемпионы мира провели все свои матчи турнира на данный момент. "Мы убедились в том, насколько велика ваша страна. В 48 раз крупнее нашей. И мы попытались внести свой вклад в российско-германские отношения за пределами четырех угловых флажков", — отметил Дракслер.

Юлиан поведал о том, что президент немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель посетил в Москве детско-юношеский воспитательный центр "Дом Боско". И за счет пожертвований в размере 17 тысяч евро там будет восстановлено уже существующее футбольное поле.

Дракслер назвал эти три недели в России особенными для себя. Это неудивительно, ведь Кубок конфедераций стал первым турниром для Юлиана, на котором он был капитаном своей сборной. "Наше лето в вашей стране подходит к концу, теперь осталось только сыграть финал. Мы говорим спасибо, спасибо и до свидания. И уже с нетерпением ждем возвращения летом в 2018 году. С большим приветом, Юлиан Дракслер", — написал лидер немецкой сборной.

В восторге от организации Кубка конфедераций остался и главный тренер бундестим Йоахим Лев. В этом он признался по окончании полуфинала против Мексики (4:1).

"Организация была великолепной", — рассказал Лев. "Все прекрасно функционировало. Для нас были созданы лучшие условия как в Сочи, так и в Казани. У нас не возникло никаких проблем с нашими поездками. С логистикой тоже все было хорошо".

Напомним, финал Кубка конфедераций, в котором Германии будет противостоять Чили, пройдет 2 июля в Санкт-Петербурге на новом стадионе "Зенита".

Показать комментарии

Источник: https://rg.ru/2017/06/30/kapitan-sbornoj-germanii-napisal-otkrytoe-pismo-rossijskim-bolelshchikam.html

Comments are closed.