Как выбрать камень для зодиака

0

Как правильно подобрать камень? Какими магическими качествами он обладает? Какой подходит тебе по знаку зодиака? Данные вопросы интересуют многих. Кстати, выбрать камень стрельцу можно на сайте https://catalogmineralov.ru/cont/kamni_zodiaka_strelec.html

как выбрать камень для зодиака

Еще бы, ведь минералы вызывают интерес и наше внимание привлекают собственными качествами, магическими качествами. Мы внутренне чувствуем силу камней и тянемся к ним, желая приобрести помощь и поддержку. Однако без хороших знаний довольно легко ошибиться. В данной публикации ты сможешь отыскать ответы на собственные вопросы.

Есть басня, которая связана с происхождением камней. В период, когда Боги жили на Земля, любой из них имел собственный Храм. Храмы были вместилищем сил Богов. Любой из храмов был выстроен из конкретного камня, сделанного Божеством. Наступили темные времена, и Боги ушли. Разрушились Храмы, но сила, в них заложенная, осталась. Теперь камни раскинуты по всему миру и в каждом из них сберегается сила Бога!

Камнем, как талисманом пользовались с давних времен. Как правило их могли себе позволить только богатые люди, из-за большой цены камней и украшений. Из исторических хроник известно, что великий полководец, повелитель Александр Македонский никогда не расставался с зеленым камнем — хризопразом. Это был очень сильный талисман, который помогал побеждать в сражениях и уберегал завоевателя от ранений.

Во времена египетских фараонов и до сегодняшних дней сбереглась традиция восполнять атрибуты центральной власти дорогими камнями. Королевский скипетр Англии, к примеру, украшен самым большим бриллиантом в мире Звезда Африки (вес 530 каратов). А в короне, созданной для коронации Елизаветы, жены короля Георга VI, мы видим бриллиант Кохинор – самую знаменитую ювелирное изделие Англии.

как выбрать камень для зодиака

Примечательный тот момент, что у Александра Сергеевича Пушкина была целая коллекция талисманов-колец с камнями. Любой из них был наделен особенными магическими качествами. Перед смертельной дуэлью с Дантесом Пушкин снял кольцо с бирюзой — талисман, защищавший от насильственной смерти. А взамен него надел кольцо с сердоликом, с вырезанными на нем восточными символами. Пушкин сделал роковую погрешность, так как собственно такое кольцо с сердоликом не спасало от смерти, а абсолютно наоборот применялось как погребальное украшение в традициях Востока. Кольцо с бирюзой поэт подарил собственному товарищу Данзасу. Этот кольцо защищал нового владельца в военных сражениях на Кавказе. Чувствуя это, Данзас врывался в самую гущу боя и ни разу не получал хоть сколько-то важных ранений! Но как то, за два-три дня до наступления, Данзас снимал перчатку и кольцо слетело с руки, затерявшись в ущелье. После подобного знака офицер решил  закончить службу и уйти в отставку. Собственным поступком он, безусловно, спас себе жизнь.

Comments are closed.