Как Трамп кривит лица мировых лидеров

0

Новости smi2.ru

Президент США Дональд Трамп, видимо, является не самым приятным в общении человеком. Многие мировые лидеры кривят лица при встрече с ним — Dni.Ru.
Как Трамп кривит лица мировых лидеровОдним из наиболее ярких примеров негативной реакции на американского лидера стала беседа Дональда Трампа с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Глава немецкого бундестага известна тем, что при общении с мировыми лидерами она держит себя сдержанно, но иногда улыбается. Однако при встрече с главой США она ничуть не симпатизировала собеседнику.
Как Трамп кривит лица мировых лидеровНе в восторге от близости с Дональдом Трампом остался и премьер-министр Италии Паоло Джентилони. После пресс-конференции в Белом доме в апреле 2017 года американский лидер подошел к собеседнику для совместной фотосессии и схватил его за плечо. Европейскому чиновнику этот жест явно не понравился, так как он скривил улыбку и отвел взгляд от камер журналистов.

Did Trump just shove another NATO leader to be in the front of the group? pic.twitter.com/bL1r2auELd

— Steve Kopack (@SteveKopack) May 25, 2017
Президент Израиля Реувен Ривлин также остался разочарован визитом Дональда Трампа. Снимок был сделан после того, как американский лидер заявил, что он «только что вернулся с Ближнего Востока». Израильтяне в социальных сетях были возмущены его заявлением, так как их страна тоже входит в Ближний Восток.
Как Трамп кривит лица мировых лидеровПремьер-министр Израиля Биньямином Нетаньяху, как и Реувен Ривлин, не испытывал радости от общения с бывшим бизнесменом. Глава правительства, вероятно, обиделся за инцидент на их совместной пресс-конференции, когда Дональд Трамп отказался повторно пожать ему руку на фотосессии. Напомним, американец беспардонно ушел от Нетаньяху, после чего израильтянину пришлось какое-то время ждать возвращения Трампа.
Как Трамп кривит лица мировых лидеровОдним из знаковых моментов в мировом турне Дональда Трампа стала его встреча с папой Римским Франциском в Риме. Как правило, понтифик очень дружелюбен с мировыми лидерами и всегда улыбается на совместных фотографиях. Тем не менее, при встрече с американским президентом глава Католической церкви все время был хмурым. Даже супруга президента США Меланья Трамп, судя по снимкам, чувствовала себя некомфортно.

Four pics are worth a billion words. #PopeFrancis #Trump #TrumpPope #vatican #merkel #obama pic.twitter.com/8gbmVWKohs

— Julie Mason (@reinventjulie) May 24, 2017
Не менее любопытна фотография, на которой рядом с Дональдом Трампом запечатлена премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. В момент, когда был сделан снимок, глава британского парламента смотрела на президента исподлобья, будто бы с недоверием. В это время политики обсуждали утечку данных о расследовании теракта в Манчестере и их публикацию в американских СМИ.
Как Трамп кривит лица мировых лидеровВпрочем, сам Дональд Трамп также редко улыбается на совместных фотографиях. Как правило, он стремится выглядеть на них серьезным и властным мужчиной.
Автор: Константин Улюкаев

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: http://mpsh.ru/23396-kak-tramp-krivit-lica-mirovyh-liderov.html

Comments are closed.