Как подобрать кольцо по типу пальцев

0

Ювелирные украшения сегодня пользуются большой популярностью, как и у людей зрелого возраста, так и у молодежи. Особо популярны ювелирные украшения из драгоценных металлов, например кольца с бриллиантами, что неудивительно, так как благородный металл и драгоценные камни придают определенный статус их владельцам, а также смотрятся гораздо выгоднее, чем бижутерия, даже самая качественная.

Приобретая ювелирные украшения через Ювелирный Дом MAYSAKU, проще всего подобрать подвеску, колье или серьги, а вот подобрать кольцо гораздо сложнее, так как обязательно нужно учитывать форму пальцев, возраст человека, а также его предпочтения и вкусы.

Так, к примеру, тонкие колечки обычного дизайна с небольшими вставками из драгоценных металлов подойдут молоденьким особам. Такие ювелирные украшения особенно подчеркнут молодую женственность и нежность женщины. Массивные украшения или перстни будут смотреться немного неуместно на тонких и изящных молодых пальчиках. И наоборот, дамам зрелого возраста подойдут как раз крупные перстни или кольца с массивным драгоценным камнем, как бы передавая статус и определенный жизненный опыт.

Если вы обладательница длинных и тонких пальцев, то вам повезло и при выборе кольца вы можете рассматривать почти весь модельный ряд, нежели женщины с пухлыми и короткими пальцами. Великолепно смотрятся на длинных пальчиках кольца как горизонтального, так и вертикального дизайна. Вертикальный дизайн кольца делает женскую руку еще более сексуальной и более изящной.

На короткие пальцы не рекомендуется одевать широкие кольца. Такое кольцо скрывает пространство между суставами пальца и визуально палец становится еще более коротким, а кольца вертикально растянутого дизайна помогут визуально удлинить кисть. Полноту пальцев отлично скрывают ассиметричные кольца, а кольца с крупными округлыми камнями наоборот зрительно делают руки еще более полными.Правильно подобрав кольцо и другие ювелирные украшения вы правильно подчеркиваете свои достоинства и правильно скрываете недостатки.

Comments are closed.