Иностранцы о Путине: «так может шутить, только очень умный человек. Не зря западные политики его боятся»

0

Новости smi2.ru

Иностранцы о Путине: «так может шутить, только очень умный человек. Не зря западные политики его боятся»Говорят, для того, чтобы править государством, совершенно не нужно иметь чувство юмора. На самом деле – это неверный совет. Для многих людей на Западе российский президент Владимир Путин так и остался бы живой загадкой, если бы не многочисленные пресс – конференции, высказывания и интервью.

Сделать тирана из молчуна, для Западных масс – медиа элементарная задача, а вот создать образ изолированного автократа, когда весь интернет полнится переведенным на английский президентскими интервью, по плечу не каждому.

Что толку «рисовать» холодные и отталкивающие фотографии, когда большинство за новостями уходит в интернет. В чем смысл выдергивать фразы, когда для полного текста достаточно пары поисковых запросов. К чему делать из президента России «головореза», когда в реальности он харизматичный политический резидент.

+24

Загрузка…

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Источник: https://mpsh.ru/30651-inostrancy-o-putine-tak-mozhet-shutit-tolko-ochen-umnyy-chelovek-ne-zrya-zapadnye-politiki-ego-boyatsya.html

Comments are closed.