Имплантация зубов: быстро и безболезненно

0

Имплантация зубов: быстро и безболезненно

Целостность зубного ряда позволяет не только выглядеть эстетично и правильно произносить слова, но и в первую очередь является залогом здоровья организма в целом. При наличии всех зубов человек может уверенно улыбаться и тщательно пережевывать пищу, не нанося вред пищеварительной системе. Отсутствие зуба негативно отражается не только на уверенности в себе конкретного человека, но также приводит к потере хорошего самочувствия.

Имплантация и особенности процедуры

В течение последних тридцати лет стоматология была занята поиском оптимальных методов восстановления утраченных зубов. Сегодня широкую популярность получила дентальная имплантация зубов. При проведении имплантации в ротовой полости пациента проводится санация, включающая лечение кариеса и удаление зубного камня.

Процедура состоит из вставки зубного имплантата в виде небольшого титанового стержня, поверх которого насаждается искусственный зуб. Такой имплант может прослужить до пятнадцати лет. Но до начала работ по установлению имплантатов стоматолог клиники посоветует вам пройти полный медицинский осмотр, так как операция по имплантации противопоказана при заболеваниях щитовидной железы, онкологических болезнях и сахарном диабете. В целом качественная стоматология – возможность восстановить целостность зубного ряда.

Когда необходима имплантация?

Стоматологи советуют проводить имплантацию при следующих обстоятельствах:

  • При отсутствии зуба, по соседству с которым имеются здоровые.

  • При потере жевательных зубов.

  • При потере почти всех зубов, в особенности тех, которые можно было использовать в качестве опоры для съемных имплантатов или мостовидных протезов.

  • В клинике производится качественная имплантация зубов с отсутствием нежелательных последствий и со степенью вероятности приживания имплантата в организме на 99,9%. В результате вы приобретаете белоснежную улыбку и крепкие зубы.

    Важно доверить проведение операции опытным стоматологам из современной стоматологической клиники европейского уровня. В инновационном центре обычно оказывается помощь не только взрослым людям по восстановлению зубного ряда, но и другая помощь, включая и для детей. Можно выделить эстетическую, лечебную и профилактическую процедуры, которые представляют все клиники. Лечение в профессиональных клиниках происходит абсолютно безболезненно, качество и цены в Москве приятно удивят.

    Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5341/

    Comments are closed.