Игра двумя составами

0

Олимпийские чемпионки Рио-2016 перед повторным сражением с Польшей имеют запас в 11 мячей, созданный по итогам домашней игры в Астрахани — 31:20. На перерыв соперницы ушли при счете 15:14 в пользу хозяек, а вот во втором тайме россиянки при поддержке шести тысяч болельщиков были неудержимы. Лучшими бомбардирами у победительниц стали Дарья Самохина (9 мячей) и Дарья Дмитриева (7).

— Все интересуются, что происходило в перерыве, — мы просто мило беседовали по душам, и мои слова дошли до до сердец девушек, — сказал главный тренер россиянок Евгений Трефилов. — Несмотря на перевес в 11 мячей, ни в коем случае не сбрасываю со счетов Польшу. Эта команда сначала тихо-тихо подкрадывается, а затем показывает зубы. Нельзя расслабляться!

У мужчин отбор на ЧЕ-2018 ведется в семи квартетах. Путевки в Хорватию получат по две лучшие команды из каждой группы плюс один участник, финишировавший на третьем месте с лучшими показателями. В нашей четверке сейчас положение такое: Швеция — 8 очков, Черногория — 4, Россия и Словакия — по 2. Подопечным Дмитрия Торгованова надо обязательно побеждать и Словакию, и Черногорию 17 июня в столичном УСК ЦСКА.

В среду россияне сыграют в таком составе: вратари — Дмитрий Павленко, Вадим Богданов; правые крайние — Даниил Шишкарев, Дмитрий Ковалев; правые полусредние — Александр Котов, Дмитрий Киселев, Руслан Дашко; разыгрывающие — Дмитрий Житников, Игорь Карлов; левые полусредние — Азат Валиуллин, Александр Деревень, Александр Шкуринский; линейные — Глеб Калараш, Лев Целищев, Михаил Чипурин, Денис Васильев; левый крайний — Игорь Сорока.

где будем смотреть
14 июня, среда, "Матч ТВ"

20.55. Словакия — Россия. Мужчины. Отбор на ЧЕ-2018. Прямая трансляция.

15 июня, четверг, "МАТЧ! Арена"

19.25. Польша — Россия. Женщины. Отбор на ЧМ-2017. Прямая трансляция.

Источник: https://rg.ru/2017/06/13/evgenij-trefilov-vse-interesuiutsia-chto-proishodilo-v-pereryve.html

Comments are closed.