Государственная служба Ritual.ru в Московской области: порядочно, надежно, доступно

0

Государственная служба Ritual.ru в Московской области: порядочно, надежно, доступно

вчера, 00:15

Государственная служба Ritual.ru в Московской области: порядочно, надежно, доступно

Исторически сложилось, что большинство людей в России разыскивают информацию о ритуальных услугах, когда в семью приходит горе. Чтобы быстро организовать похороны, родственники должны управиться с множеством дел. Значительную часть затрат составляет покупка гроба, аренда транспорта, погребение.

Сложнее приходится жителям Подмосковья. Практически весь похоронный бизнес на местах — коммерческие компании с «заоблачными» ценами. Если потребитель заранее проанализирует предложения, то сможет выбрать надежную организацию и продуманно распорядится деньгами.

Ritual.ru – порядочность и надежность

Официальная государственная служба создана по инициативе правительства столицы в 1993 году. Как свидетельствуют факты, персонал Ritual.ru досконально изучил тонкости похоронного дела и потребности клиентов:

— за весь период работы служба организовала 100 000 церемоний;

— ежегодно в организацию обращается около 10 000 людей, большая часть которых выбирает городскую службу, основываясь на отзывах знакомых, соседей, сослуживцев.

В последние годы регион обслуживания Ritual.ru увеличился. Кроме ведения дел в столице, ГБУ РИТУАЛ организовывает погребение в Подмосковье.

Кодекс чести сотрудников — порядочность, уважение к умершему человеку и искреннее сопереживание горю родственников. В официальной городской службе не принято:

— делить заказ по категориям: «выгодный» и «дешевый»;

— требовать доплату сверх стоимости, указанной в прейскуранте и официально оформленном договоре.

Треть своей прибыли организация направляют в фонд социальной защиты, чтобы достойно проводить в последний путь малоимущих граждан. В том числе, безработных и неработающих пенсионеров области, которых ЗАО «Ритуал-Сервис» хоронит за счет государственного пособия. Сотрудники организации бесплатно консультируют родственников по льготам, пособиям и привилегиям.

Ritual.ru – открытость и доступность

Особенность подхода — сочетание качественных услуг и приемлемых цен. В отличие от коммерческих фирм, стоимость услуг — по тарифам, определенным для Москвы и области. Благодаря отсутствию наценок, ЗАО «Ритуал-Сервис» выгодно отличается минимальной стоимостью.

Для людей, желающих заранее обдумать и обсудить план церемонии с родственниками, на сайте размещен калькулятор предварительного расчета стоимости сервиса. Есть возможность выбрать:

— отдельные услуги и ритуальные товары;

— пакетное предложение: всего 5 вариантов, в том числе, базовый и VIP-сервис.

Звоните на круглосуточно действующую линию связи, чтобы посоветоваться с консультантом. Можете бесплатно вызвать на дом распорядителя. К людям, проживающим в области, сотрудник прибудет не позднее трех часов.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Источник: http://wroom.ru/news/6599

Comments are closed.