Главный тренер новозеландцев: Мы уважаем сборную России, но не боимся

0

Напомним, что совсем недавно на стадионе постелили новый газон. И команды, очевидно, решили его поберечь. Россияне перенесли занятие на стадион "Смена", а новозеландцам предложили потренироваться на стадионе "Петровский", но они отменили это мероприятие вовсе. Островитяне ограничились небольшой экскурсией по арене и остались довольны увиденным. О чем сообщил журналистам главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон.

— Невероятный стадион, поле выглядит хорошо. И мы с нетерпением ждем первого матча, — сказал Хадсон. Касательно отмены тренировки он заверил журналистов, что с этим нет никаких проблем. И куда тяжелее его команде пришлось в плане логистики — половина игроков летела в Россию из Новой Зеландии с несколькими пересадками. "Мы вполне довольны прогулкой по стадиону и хотим подойти к матчу максимально свежими," — пояснил он.

Говоря о встрече со сборной России, Хадсон уверенно заявил, что его команда собирается выиграть, и у нее есть план на этот матч. У новозеландского тренера спросили, как он собирается сдерживать основного нападающего сборной России Федора Смолова.

— Мы знаем, что Смолов очень хороший игрок. Но в сборной России есть еще три-четыре сильных атакующих игрока, которые обладают несколько иными сильными качествами и характеристиками, чем он, — заявил Хадсон. — Мы уважаем будущего соперника так же, как и любого другого, против которого выходим играть. Мы тщательно их проанализировали и основательно подготовились. Мы знаем, что они сильны, но мы не боимся оппонента.

Показать комментарии

Источник: https://rg.ru/2017/06/16/glavnyj-trener-novozelandcev-my-uvazhaem-sbornuiu-rossii-no-ne-boimsia.html

Comments are closed.