Героизация Маккейна

0

Новости smi2.ru

Героизация МаккейнаАмериканское издание The Washington Post сегодня опубликовало огромную статью, в которой прославляются «героические туристические» поездки американского сенатор Джона Маккейна. В статье сенатор назван и чуть ли не спасителем Америки, который помогает удерживать вокруг США плотное кольцо союзников.

Только за последний год 80-ти летний Маккейн проехал 75 тысяч миль, побывав в 15 странах на трех континентах – с таких слов начинается статься. По мнению издания, именно поэтому на прошедшем «допросе» экс-главы ФБР Джеймса Коми сенатор выглядел столь несобранным и задавал странные вопросы, которые никак не помогли доказать причастность русских к прошедшим президентским выборам.

Очевидно, что статья, прославляющая заморские похождения Джона Маккейна, заказная. Но даже в этом случае, у кого вообще повернется язык назвать Маккейна ? Неужели американская политика настолько деградировала, что такие шуты воспринимаются кем-то всерьез?

Автор статьи на полном серьезе уверяет читателей, что якобы Маккейн играет значительную роль на мировой арене, а сейчас и вовсе стал . Мол, пока Конгресс находился на парламентских каникулах, восьмидесятилетний сенатор отправился не в отпуск, а в турне по странам Тихоокеанского региона, побывав в Австралии, Вьетнаме и Сингапуре. А потом съездил в Прибалтику, в Германию и еще в целый ряд стран. И, мол, везде его воспринимали как значимую политическую фигуру США, везде ему удавалось уверить союзников в том, что Вашингтон про них помнит,  и что можно и вовсе не воспринимать на свой счет.

В таком духе написан огромный разворот, где-то пара тысяч слов, из которых делаешь однозначный вывод, что Маккейн для The Washington Post – это некий супермэн, . Но Маккейн стар и сильно устает, поэтому порой в Конгрессе он ведет себя как продажная скотина, меня свои убеждения на лету.

Но если почитать комментарии под оригинальной статьей на сайте The Washington Post, то можно четко понять, что отношение американцев к этому «супермэну» пронизано не меньшим отвращением, а жалкая попытка героизации Маккейна – это еще один плевок американским СМИ в рядовых американцев.

Загрузка…

Источник: https://mpsh.ru/23939-geroizaciya-makkeyna.html

Comments are closed.