Где предпочитают отдыхать россияне летом 2017 года

0

Elling Boat

В преддверии сезона отпусков Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты очередного опроса, в рамках которого опрашивал наших соотечественников о том, где именно они будут отдыхать этим летом. Согласно результатам, подавляющее большинство россиян планировало свой отдых на своих дачах, где, по их словам, есть все условия. Многие отмечали, что являются собственниками различных плавсредств, а это значит, что на сайте http://elling-boat.ru/remont-lodok/remont-statsionarnogo-motora/ есть для них полезная информация о том, как отремонтировать моторы лодок, гидроциклов, яхт и катеров. Стоит заметить, что оперативно, качественно и недорого отремонтировать лодочный двигатель можно в профессиональном сервисе «Elling Boat», а также починить корпус лодки, её электрику и так далее.

Планы и реальность: летний отдых россиян

Буквально на днях, а точнее в первых числах августа 2017 года появились результаты ещё одного исследования, на этот раз его проведением занимался «Ростуризм» и туристические операторы, которые подтвердили, что подавляющее большинство россиян предпочли отдых на даче. Примерно 20 процентов из тех, у кого отпуск пришёлся на лето 2017 года отправились на российские морские курорты, около 10 процентов местом проведения своего отпуска выбрали заграничные курорты.

Россияне стали трудоголиками

Интересные результаты обнародовал известный портал «Superjob», в опросе которого приняло участие более полутора тысяч россиян, проживающих в 270 населенных пунктах нашей страны. Этот опрос показал, что более 65 процентов респондентов вообще не планируют свой отдых этим летом, поскольку будут работать, подавляющее большинство из них – молодые люди в возрасте до 30 лет. Респонденты старше 30 лет отметили, что в отпуск они пойдут, но скорее всего будут либо подрабатывать на «второй работе», либо работать в своём огороде. В результате, курортники остались в этом летнем сезоне в явном меньшинстве. К сожалению, эксперты связали такое рвение россиян к труду с финансовыми трудностями, и никак не с желанием работать.

Comments are closed.