Где можно менять валюту?

0

WebMoney – глобальная интерактивная платежная система, которая является альтернативой традиционным банковским структурам. С электронными деньгами можно совершать практически все те же финоперации, что и с бумажными купюрами. Более того, аттестованным клиентам ВебМани доступен обмен WME на наличные UAH и другие конвертационные услуги. Именно поэтому с каждым годом число финансово активных пользователей сети Интернет, прибегающих к услугам ВебМани, стремительно увеличивается. Такая прогрессивная тенденция объясняется доступностью, удобством и надежностью сервиса.

При прохождении процедуры регистрации на платформе WebMoney новым участникам, желающим в последующем обменять WME евро на Наличные UAH в Сумах, требуется заполнить все предлагаемые формы. В них нужно вносить правдивую и точную информацию об имени, фамилии, действующем адресе e-mail, номерах телефона и паспорта. Паспортные данные придется подтвердить скан-копией документа. После этого человеку присваивается уникальный 12-значный номер-идентификатор и аттестат, который можно повысить, выполнив ряд определенных условий. В таком случае, участнику программы становится доступным больший спектр услуг, а также появляются различные дополнительные возможности, например, повышается лимит при обмене WME на наличные UAH или сокращается время обработки заявок.

Структурой ВебМани предусматривается, что титульные знаки, которые являются эквивалентом денег разных стран, должны храниться на отдельных е-счетах, именуемых электронными кошельками. Но этот факт совсем не усложняет пользование платежной онлайн-системой, поскольку он совершенно не препятствует проведению следующих финопераций:

  • конвертация титульных знаков одного типа в другой;
  • выведение сбережений путем обмена WME на наличные UAH без лишних комиссионных переплат;
  • внутрисистемные переводы между участниками ресурса;
  • пополнение сторонних электронных и карточных счетов;
  • оплата покупок в интернете.

Вход в личный кабинет, а также все действия с кошельками требуют подтверждения, которое может осуществляться одним из двух способов. Первый предполагает наличие бесплатного мобильного приложения E-NUM, отправляющего при авторизации, обмене WME на наличные UAH или проведении других транзакций push-уведомления в формате «число-вопрос/число-ответ». При использовании второго способа на телефон приходят смс с кодом подтверждения на телефон, указанный при регистрации и привязанный к аккаунту. При этом каждый раз со счета снимается символическая плата, поэтому этот вариант менее выгоден, чем E-NUM.
Как утверждают на https://obmenka.kharkov.ua.

Comments are closed.