Форвард «Зенита» Кокорин впервые стал отцом

0

У нападающего питерского "Зенита" и сборной России Александра Кокорина и его невесты Дарьи Валитовой родился сын. Об этом сообщается в Instagram Play and Help, благотворительной организации, основанной семьями игроков питерского клуба.

"Входные — это время, которое мы всецело посвящаем семье и близким. Поэтому сегодня мы с особой радостью и от всего сердца поздравляем Александра и Дашу с рождением сына и желаем любви, добра, здоровья и огромного счастья вам и вашему маленькому чуду", — говорится в посте, который был опубликован накануне.

Напомним, Кокорин перешел в "Зенит" зимой 2016 года. После сезона 2016/2017, в котором форвард в 22 матчах Премьер-лиги забил четыре мяча, футболист не вошел в окончательную заявку на Кубок конфедераций, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

Выходные — это время, которые мы всецело посвящаем семье и близким? Поэтому сегодня мы с особой радостью✨ и от всего сердца❤ поздравляем Александра @kokorin9 и Дашу @dariavalitova_ с рождением сына?? ?, и желаем любви, добра, здоровья и огромного счастья✨ вам и вашему маленькому чуду ? ?❤ #playandhelp #Play_and_Help #играйипомогай #Играй_и_Помогай #kokorin #kids #кокорин

Публикация от Play_and_help (@play_and_help) Июн 10 2017 в 11:46 PDT

Источник: https://rg.ru/2017/06/11/forvard-zenita-kokorin-vpervye-stal-otcom.html

Comments are closed.