Флойд Мейвезер опубликовал афишу боя с Конором Макгрегором

0

В своем Instagram американский боксер опубликовал афишу поединка, сопроводив ее подписью: "Это официально". Поединок должен состояться 26 августа в Лас-Вегасе.

И едва ли кого-то смущает, что Мейвезер — экс-чемпион мира в пяти версиях, непобежденный боксер, завершивший карьеру, а Конор вообще является мастером смешанных единоборств и действующим чемпионом мира в полулегком весе, выступающим под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Это будет, прежде всего, грандиозное шоу — как по содержанию, так и с финансовой точки зрения. Мейвезер планирует заработать на этом бое 100 миллионов долларов, гонорар же Макгрегора, по данным СМИ, составит порядка 75 миллионов.

В мае, напомним, стало известно, что ирландец подписал контракт на бой. Но даже тогда оставались сомнения: слишком долго шли разговоры вокруг этого поединка, а до дела так и не доходило. Впрочем, переговоры были непростыми — все же речь шла о встрече мировых звезд разных видов единоборств, и надо было решить, по каким правилам она пройдет. Да и финансовую составляющую никто не отменял, а это, пожалуй, была самая сложная сторона вопроса.

Все это время оба атлета периодически выступали с громкими заявлениями о готовности отправить оппонента в нокаут. Как все сложится на деле, мы узнаем чуть больше чем через два месяца.

It's official! @jamielynn @mayweatherpromotions @bigboymansion @girlcollection @themoneyteam @melissiarene @badmedina @moneyyaya @kingkoraun @zion_mayweather @jirahmayweather #TMT #TBE #MayweatherPromotions

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather) Июн 14 2017 в 2:30 PDT

Источник: https://rg.ru/2017/06/15/flojd-mejvezer-opublikoval-afishu-boia-s-konorom-makgregorom.html

Comments are closed.