Федор Емельяненко пригласил Трампа посетить его бой с Митрионом

0

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко будет рад, если его бой с американцем Мэттом Митрионом посетит президент США Дональд Трамп. Об этом он заявил в эфире передачи MMA Hour.

Федору задали вопрос, готов ли он официально пригласить Трампа на поединок, на что "Последний император" ответил утвердительно. "Да, я был бы рад, если бы президент США Дональд Трамп пришел поддержать нас в бое с Митрионом", — заявил Емельяненко.

Знаменитый российский боец дал получасовое интервью, в ходе которого ответил на ряд вопросов о своей карьере. В том числе, его спросили, является ли его действующий контракт с компанией Bellator заключительным этапом карьеры Емельяненко. Федор в свойственной ему манере ответил лаконично.

"Меня все устраивает в работе с Bellator и в отношениях со Скоттом Кокером (президент организации — прим. "РГ"), — подчеркнул россиянин. — Я полностью этим удовлетворен".

Бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом состоится 24 июня в Нью-Йорке. Их поединок, напомним, должен был состояться еще в феврале, однако тогда он был отложен из-за проблем со здоровьем у американца.

В Youtube опубликована полная запись эфира MMA Hour. Интервью Федора Емельяненко начинается на отметке 2:27:00.

Источник: https://rg.ru/2017/06/20/fedor-emelianenko-priglasil-trampa-posetit-ego-boj-s-mitrionom.html

Comments are closed.