Фарфан стал претендентом на звание игрока недели в Лиге Европы

0

Нападающий московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан стал претендентом на звание игрока недели по итогам пятого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Локо" вчера вечером на своем поле победил датский "Копенгаген" со счетом 2:1, а Фарфан стал автором дубля. Этот результат вывел москвичей на второе место в группе и существенно повысил их шансы на выход в плей-офф турнира.

Помимо Фарфана, игроком недели может стать кто-то из следующих футболистов: Андре Силва ("Милан"), Йозеф Хушбауэр ("Славия"), Набиль Фекир ("Лион"), Марио Балотелли ("Ницца"), Бриан Кристанте ("Аталанта"), Арис Адурис ("Атлетик") и Седрик Бакамбу ("Вильярреал"). Однако за несколько часов до окончания голосования именно Фарфан идет в лидерах. Его считает лучшим 33 процента респондентов. Его ближайший преследователь — Андре Силва — набрал пока что 27 процентов голосов.

Джефферсон, напомним, стал национальным героем Перу после того, как забил победный мяч в ворота сборной Новой Зеландии в ответном стыковом матче за право участвовать в финальной стадии ЧМ-2018 в России. Перуанцы вышли на мировое первенство, и после их победы определились все участники турнира.

Источник: https://rg.ru/2017/11/24/farfan-stal-pretendentom-na-zvanie-igroka-nedeli-v-lige-evropy.html

Comments are closed.