Эпиляция не выходя из дома

0

Удаление ненужной растительности на теле при помощи средств, аналогичных современному воску, барышни промышляли со старейших лет. Сейчас эпиляция воском стала излюбленным процессом  между всех методологий процедуры эпиляции для множества великолепных женщин, благодаря собственной доступности и эффективности. Воск для процедуры эпиляции имеет добавки, позволяющие убирать даже очень насыщенную растительность, а также жесткие волоски и устранять их в том числе и в наиболее нежных зонах, как область бикини. Удобство процедуры эпиляции воском заключается в том что любая девушка может провести эту процедуру не выходя из дома, что существенно бережет и наличные средства, и время.

Итак, какой же воск подобрать для домашней процедуры эпиляции?

В бытовых условиях для процедуры эпиляции у вас есть возможность подобрать горячий или же теплый воск: что касается первого, кроме смолы он имеет растительное или же лимонное масло, 2-ой — особые размягчители. Горячий воск сначала открывает поры кожи, что упрощает  удаление волос и делает домашнюю операцию эпиляции наименее болезненной. Вследствие этого горячий воск пользуется особой популярностью для борьбы с растительностью в зоне бикини и подмышками. Теплый воск, который продается в банках или же кассетах, потребуется вначале подогреть, намазать на обрабатываемую плоскость по направлению роста волос, а поверх положить необходимые полосы. Когда восковая масса застынет, полосы совместно с воском и волосками устраняют резким движением против подъема волос. После этого с помощью косметического масла вы сможете убрать остатки воска и успокоить воспаленную кожу.После проведенной процедуры, вы можете себя немного побаловать и купить цепочку из белого золота. Она отлично будет гармонировать  с вашей нежной кожей.

Как сделать эпиляцию воском в дома, дабы и волоски убрать, и недопустить развития раздражения?

Правило первое – серьезно отнестись к подготовке кожи к процедуре, а именно: промыть, обсушить и обезжирить, потому что присутствие жирных веществ на поверхности кожи значительно понижает эффективность процесса. Потому никаких кремов, иначе результата не будет. Затем вам нужно запланировать очередность процедуры эпиляции, какой участок вы обработаете  вначале, какой после. Эпиляцию воском в домашних условиях лучше делать небольшими зонами, оно и легче, и воск не застынет.

Дальше надо подогреть воск, до густоты меда, не допуская его перегревания, чтоб не обжечь кожу.  Подогретый состав наносите на поверхность кожи в направлении роста волос, поверх положите полосу бумаги либо ткани для процедуры эпиляции. Воск чуть-чуть схватиться. Ну и в конце вы берете полоску за хвостик и резко отрываете от кожи.

Оставить комментарий