Экстрасенс предсказал взрыв супервулкана Йеллоустоун

0

Природа готовит Америке страшную катастрофу — взрыв супервулкана Йеллоустоун. Пугающий прогноз озвучил экстрасенс Владимир Микаев. По его словам, извержение огненной горы обернется трагедией для всей планеты.

«Землю засыплет пеплом — не только американскую территорию. Солнце на полтора года уйдет, не будут расти растения, начнется дефицит продуктов. Эта катастрофа сотрет с лица Земли большую часть тех людей, которые мешают планете», — сказал Микаев.

Он отметил, что природные бедствия станут нормой. По словам Микаева, тем самым природа отвечает на «хамское отношение к себе со стороны людей».

«Погода будет ухудшаться, мы будем постоянно видеть резко-континентальные изменения от минуса до плюса, зима будет приходить то в декабре, то в январе и лето будет начинаться в разные периоды времени», — рассказал экстрасенс.

По его словам, Россия также не останется в стороне. «В этом году будет повторный удар стихии. За лето как минимум два раза в России ситуация повторится», — прогнозирует Владимир Микаев.

Напомним, 29 мая на Москву обрушился небывалый ураган. Стихия унесла жизни 16 человек, еще 260 пострадали.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-31-104944

Comments are closed.