Экономист: Если Однотуровый решил вырыть себе могилу, чтобы стать Легитимным №2, то не надо мешать

0

В БПП потребовали от НАБУ и САП заняться газовыми контрактами 2009 года

В «Блок Петра Порошенко» (БПП) потребовали, чтобы антикоррупционные органы проверили заключенный Юлией Тимошенко в 2009 году контракт на поставку российского газа на предмет коррупции и государственной измены.

Об этом заявил лидер фракции БПП Артур Герасимов на заседании согласительного совета, передает «Украинская правда». Фактически сегодня каждый украинец: и старый и новорожденный, больной и бедный отдал Путину около 700 долларов. Подписанный контракт — это не просто преступление против украинского народа, это предательство национальных интересов, которое чуть не уничтожила страну», — считает Герасимов.

Заявление главы БПП прокомментировал в своем фейсбуке экономист Александр Петрачков.

«Ну, наконец дождались зрелищ! Глава БПП прямым текстом обвинил Тимошенко в государственной измене и потребовал от НАБУ срочного расследования. По тем самым газовым контрактам 2009 года, из за которых Ющенко готов был сожрать ее с внутренностями за то, что не поделилась, и из которых ее посадил Янукович за то, что отжала Фирташа. Конечно в правовом государстве по одному и тому же обвинению не судят и не садят, хотя европейской коалиции не до правовых заморочек. Однако дело не в этом. Если Однотуровый решил вырыть себе могилу, чтобы стать Легитимным №2, то не надо мешать. Пускай пройдет свой путь до конца. Пускай европейская коалиция скачет по граблям до полного финиша. А народу потеха — какие феерические дебилы сегодня сидят у руля Украины! Как называется режим, использующий гос. институты, как обезьяна гранату? Правильно!» — пишет Петрачков.

На сайте также читают

Украину предупредили о возможной отмене безвиза

«Нафтогаз» получит от «Газпрома» компенсацию за газ с 2014 года

В Штатах задержан информатор, сливший в СМИ доклад о вкладе российских хакеров в выборы

Беларусь не вернется в ПАСЕ

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/241674-ekonomist-esli-odnoturovyj-reshil-vyryt-sebe-mohilu-chtoby-stat-lehitimnym-2-to-ne-nado-meshat

Comments are closed.