Дома на участке с входом с юга

0

Внешний вид дома, адаптированный к участку с входом с юга, визуально не отличается от вида с входом с севера. Тем не менее, различия видны в функциональной планировке. Дом для такого участка должен иметь гостиную, расположенную рядом с входом в здание, так чтобы дневная часть была подвержена югу. Стоит разместить его в северо-восточной части участка, чтобы терраса вместе с садом находилась перед домом. Интересная статья на тему — домашний интернет билайн скачать мастер настройки stroymoda-nk.ru. Преимуществом этого решения является возможность экспонирования передней возвышенности и красивого сада.

Дизайн-студии предлагают дома для участков с входом с юга. Можно также адаптировать каталожный проект для участка с входом с севера на такой участок. При изменении планировки помещений следует учитывать направление солнечных лучей. Часто достаточно поменять места в кухне и гостиной, чтобы адаптировать дизайн к участку с входом с юга.

Дома для участка с наклоном

Участки земли с уклоном выбираются в основном из-за их привлекательного, живописного расположения. Некоторые инвесторы боятся таких мест из-за ожидаемых трудностей во время строительства. Стоит, однако, помнить, что при соответствующих решениях строительство дома на склоне не является проблемой.

Практически каждый дом, из предложения готовых проектов, может быть приспособлен к необычному участку на склоне. Достаточно спроектировать подвальное помещение под всем зданием или его частью с учетом уклона и рельефа местности. Другим решением является выравнивание земли и выбор стандартного дизайна из предложения.

Comments are closed.