Дизайнерская весенняя мода

0

С приходом весенней поры каждой девушке хочется выглядеть стильной и модной, а также оставаться в тренде. Какой цвет модный в 2013, можно узнать из этой статьи, чтобы создать свой эффектный и совершенный образ. В весеннем сезоне мода делает акцент на юбки средней и минимальной длины, хотя любительницы максимального размера могут не бояться. В дизайнерской коллекции найдется пара сюрпризов и для них, но в общей сложности этот тренд уходит на задний план. Среди расцветок и фасоном можно заметить большое разнообразие, и в этом шике каждой прелестнице предстоит найти свой вариант.

Дизайнерская коллекция 2013 года Anne Valerie Hash демонстрирует использование роскошных тканей, приглушенных тонов и безупречного вкуса. Все юбки отличаются четкой длиной до колена и узким кроем, который драпируется кокетливыми складками. Такая одежда не оставит незамеченной ни одну девушку.

В модном доме Burburry уже появились смелые модели юбок из тканей с металлическим блеском и яркими расцветками. Простой крой эффектно маскирует сложную фактуру под змеиную кожу, приглушая насыщенный оттенок.

Gianfranco Ferré порадовал зрителей и модниц новыми короткими весенними юбками, которые отличаются небольшим разрезом спереди. Такие дизайнерские юбочки «помечены» змеиной фактурой, которая символизирует наступивший год и просто создает оригинальный образ.

В 2013 году весна подарит яркие и смелые цвета с животными мотивами. Выбирая для себя брюки, можно многие часы рассматривать все цвета, оттенки, линии и узоры. Каждое дизайнерское изделие – это эталон совершенного стиля.

Брюки от Christopher Kane и Genny отличаются простым кроем, что обеспечит максимальный комфорт при ходьбе, давая свободу движения ногам.

Оставить комментарий