Дизайнер придумал шлепанцы в форме гамбургеров

0

Интересная статья на тему — какой плотностью утепляют стены в жилом доме советы pos-art.ru.

Если вы, вдруг, не знаете как соединить еду и модную одежду, то дизайнер Роберт Тейбор порекомендует вам как это осуществить. Еще совсем недавно молодой творческий дизайнер изготовил уникальные «туфли-драконы» и «Золотые рыбки», а вот на данный момент уже шокировал собственных потребителей новым изобретением.

Роберт Тейбор придумал уникальные шлепанцы, которые приурочил кулинарной стилистике. Его обувь напоминает гамбургер, а многие модели имеют вид вишневого пирога и спагетти.

При этом вы можете приобрести обувь как для себя, так же и для вашего ребенка, что очень ему понравится.

Что интересно, если вы посчитали, что в таких шлепанцах вы пройдёте не один километр по песчаному пляжу, то вы сильно заблуждаетесь. Ведь такая обувь «подымет» вас на хороших 10-15 сантиметров.

В то время, как для малышей учтены специализированные варианты, ведь всем родителям известно, то товары для детей обязаны быть качественными и безопасными.

В «составе» обуви — сыр, ветчина, зелень и лук. Такие шлепанцы определенно привлекут внимание, и вы не останется незамеченными на всем морскому побережью.

Что важно, песок и галька не попадут между пальцами, ведь как мы уже отметили, шлепанцы имеют довольно высокую платформу.

Приобрести «гастрономическую обувь» можно за $50, а многие модели стоить будут даже $750. Роберт Тейбор уже сказал, что его обувь подойдёт для очень строгих модниц.

Comments are closed.