«Динамо» выиграло в первом матче при Хохлове

0

Сразу после своего назначения Хохлов отметил: на оставшуюся часть сезона у его команды одна задача — сохранить прописку в Премьер-лиге. Восприняты были эти слова с пониманием, ведь к моменту прихода специалиста "бело-голубые" шли предпоследними в турнирной таблице с десятью очками.

"СКА-Хабаровск" приехал в Москву в хорошем настроении. Хабаровчане из последних восьми матчей уступили лишь в одном — в гостях с "Амкаром". И, надо отметить, несмотря на сегодняшнее поражение, команда Алексея Поддубского временами даже переигрывала "Динамо". Чего стоят только два попадания в каркас ворот Антона Шушина.

И все же динамовцы победили. Отличились Алексей Козлов (18 минута) и Александр Ташаев (78). После встречи Хохлов отметил не только тех, кто вышел в стартовом составе его команды, но и запасных с травмированными.

"Сегодня мы уделили внимания больше даже не атаке, а защите", — подчеркнул Хохлов в эфире телеканала "Наш футбол". "За исключением парочки ошибок в обороне мы выглядели весьма неплохо. А впереди удалось забить два мяча. Сегодня у нас все были лучшие, не хочу никого отмечать".

Остается добавить, что в следующем 14-м по счету туре в розыгрыше Премьер-лиги "Динамо" встретится в Казани с "Рубином".

Источник: https://rg.ru/2017/10/14/dinamo-vyigralo-v-pervom-matche-pri-hohlove.html

Comments are closed.