Держатели для бутылки на велосипеды в веломагазине Lisoped.ua

0

Вы стали обладателем велосипеда и решили заняться велоспортом, вам нужно приобрести держатель для бутылки на велосипед в веломагазине Lisoped.ua. При выборе аксессуара для велосипеда просто глаза разбегаются, и необходимо помнить, что все аксессуары должны постоянно использоваться, то есть быть функциональными. Помните, для длительной прогулки вам необходимо взять минимальный запас провизии: вода и небольшой перекус. Вода необходима человеку для нормальной работы всех органов, чтобы вы не получили тепловой удар. Перекус мы положим в специальный ящик или рюкзак, а вот куда положить воду, ведь пьем мы чаще, чем едим, когда крутим педали. Для этого специально придуманы держатели, их еще называют: флягодержатель, держатель, крепление. А есть еще и гидраторы, которые можно разместить в рюкзаке и вывести трубку, пить можно не останавливаясь.
Флягодержатель необходимо подбирать под модель велосипеда и под вид ваших путешествий. Можно купить набор бутылку и держатель, а можно подобрать держатель под уже приобретенную бутылку. Флягодержатель велосипеда необходим для надежной фиксации воды в доступном месте – на раме велосипеда.

Изготавливают держатели из различных прочных материалов:
— карбон,
— алюминий,
— различных сплавов из металла,
— титан – прочный, легкий и не дорогой,
— прочного пластика – самое популярное крепление, так как удобно вставлять флягу в такой держатель,
— кожи,
— ткани.

Последние два материла, используют больше как аксессуар-крепление.
Также различаются по месту расположения. Самый оптимальный вариант-это на раме, но если объем воды большой вам неудобно будет крутить педали. Под сидение крепление коварное, потому что можно потерять флягу и даже не заметить. На руле крепление не удобно, так как там находится много других штучек, которым это может мешать. Есть вариант, крепят на голову, но это очень неудобно для самого велосипедиста.

На сайте https://lisoped.ua можно ознакомиться с характеристиками и отзывами по видам, формам и конечно производителям держателей фляг. И конечно учитывайте модель вашего вело байка.

 

Comments are closed.