Цветы. Охра

0

Ochra — идеальный цвет для интерьеров — как на стенах, так и в оборудовании. Составляется со многими другими цветами. Мы советуем как эффективно использовать охру в дизайне интерьера.
Охра является одним из природных красителей, известных человечеству на протяжении многих тысяч лет. Сегодня он используется в промышленности для производства красок, лаков, косметики, тонирования керамики и строительных материалов. Охра в природе принимает оттенки от желтого до коричневого, но ее обычно называют золотисто-желтой.
Как сочетать охру?
Охра — теплый цвет, ассоциирующийся как с желтым, так и с золотым. Можно сказать, что это тень между двумя цветами. Конечно, он более элегантен, чем классический желтый, но менее требователен, чем богатое золото. Как теплый цвет он работает во всех интерьерах — от гостиной до спальни или кухни или ванной комнаты. Этот цвет не зарезервирован для одного стиля. Появляется в классических аранжировках в сочетании с белой мебелью со стилизованными формами. Охра также очень популярна в винтажном стиле, особенно в виде обивочных диванов и кресел с элементами темного, лакированного дерева. Этого также не хватает в современном стиле — простые формы мягкой мебели прекрасно смотрятся в тканях цвета охры. Не без значения, что цвета, которые были модными в течение нескольких сезонов, такие как гранат, темно-зеленая бутылка, изящный баклажан или бордовый, просто созданы для дуэтов с охрой. Этот цвет, как и положено природному пигменту, хорошо сочетается с земными цветами — бежевым, коричневым, красным, серым и с пастелью.
Охра на стенах и в аксессуарах
Цвет охры настолько универсален, что хорошо работает на стенах в качестве фона для других цветов, а также в роли основного цветового акцента, играющего первую скрипку в интерьере, призванного привлекать взгляды. Золотой оттенок охры делает свет красиво распространяющимся по стенам, нарисованным на нем. Это также хороший цвет для декоративных тканей, особенно с блестящими, такими как бархат, велюр или атлас. Текстильные аксессуары охры скрасят и украсят приглушенные интерьеры.
Заказывайте доставку цветов на https://shymkent.rosalie.kz/. Очень низкие цены.

Comments are closed.