ЦСКА победил «Химки» и во второй встрече финала Единой лиги

0

По сравнению с первой встречей (94:88 в пользу ЦСКА 8 июня), оба соперника недосчитались ведущих исполнителей. У армейцев сегодняшний матч из-за травмы ноги пропускал форвард Андрей Воронцевич, в составе химчан не было черногорского центрового Марко Тодоровича. Матч в четверг он не смог доиграть из-за последствий травмы паха.

Сегодня "Химкам" удалось лидировать лишь на коротком отрезке в середине стартовой четверти, которую армейцы в итоге выиграли с разницей в девять очков (24:15). Во второй десятиминутке оппоненты продемонстрировали сумасшедшую результативность — 35:28 в пользу хозяев площадки. Дальше москвичи держали гостей на дистанции и ни разу не дали усомниться в исходе матча.

Самыми результативными в рядах победителей стали серб Милош Теодосич (23 очка, в том числе пять попаданий с дальней дистанции), француз Нандо Де Коло (20) и очень удачно вошедший в игру со скамейки запасных российский форвард Семен Антонов (18), сделавший три точных выстрела из-за дуги. В составе "Химок" лавры лучшего бомбардира — традиционно у атакующего защитника Алексея Шведа — 21 очко.

Третий матч серии, который может оказаться последним в чемпионате, состоится 13 июня на паркете Баскетбольного центра Московской области. Если "Химки" смогут одержать победу, то четвертая игра пройдет на этой же площадке 15 июня.

Источник: https://rg.ru/2017/06/10/cska-pobedil-himki-i-vo-vtoroj-vstreche-finala-edinoj-ligi.html

Comments are closed.