Чтобы костюмчик идеально сел

0

Костюмная одежда является неотъемлемым атрибутом делового стиля в мужском и женском гардеробе, при этом он отлично подходит для носки в любое время года. Человек в костюме – это отражение стиля, строгости, элегантности и утонченности. Однако при выборе такого важного предмета гардероба важно не прогадать с тканью и фасоном изделия, который должен отвечать всем критериям лаконичности и простоты. Фасон костюма подбирается с учетом особенностей женской фигуры, чтобы скрыть все недостатки и эффектно выделить достоинства. В этом случае на помощь приходит и грамотно подобранный цвет, который будет гармонично сочетаться с типом кожи, цветом глаз и волос человека,  и структура материала, которая использовалась для пошива делового изделия.

Костюм можно носить и летом, и зимой, поэтому для каждого времени года следует выбирать подходящую ткань, которая будет обеспечивать комфорт и защиту тела. Зимние костюмы шьют из шерсти, которая прекрасно сохраняет свою форму, приятна к телу, хорошо облегает его, подчеркивая все плавные линии и изгибы. Шерстяная ткань не деформируется, поэтому ее легко привести в первозданный вид.

Шерстяная ткань может идти с пометкой super, что определяет качественный показатель материала. Более высокое качество обусловливает более высокую стоимость и эстетичность материала. Так, даже проектируя Новопечерские Липки дизайн квартиры или жилого дома, не помешает предстать перед заказчиком в деловом и строгом костюме, который эффектно подчеркивает высокий статус мастера и говорит о его профессионализме. Шерстяная костюмная ткань очень стойка к воздействию влаги и теплу, поэтому не портится и не садится.

Шерстяная ткань с кашемировой добавкой отличается мягкостью и гладкостью, а погодные условия никак не сказываются на качестве изделия.

Оставить комментарий