Чем хороша фотоэпиляция?

0

На сегодняшний день процедура фотоэпиляции пользуется особой популярностью среди женщин различных возрастных категорий, а сам процесс отличается безболезненностью, безопасностью и высокой степенью эффективности, в результате чего все лишние волосы удаляются с тела навсегда. Фотоэпиляция может применяться для удаления волос с лица, подмышек, бикини и ног.

На каждом участке тела наблюдаются свои особенности роста волос, поэтому процедура их удаления состоит из нескольких приемов, а интервал между каждым зависит от времени созревания луковицы. Для удаления волос с лица достаточно провести до трех процедур с интервалом в 4 недели. В ходе процедуры оказывается тепловое воздействие на волоски, а его длительность зависит от особенностей каждого организма.

Так, выбирая услугу фотоэпиляция в московских салонах, можно подобрать правильный набор характеристик, на основе которых и будет проводиться процедура. Сначала кожа на теле обрабатывается специальным кремом, оказывающим обезболивающее действие на верхний слой кожи. В процессе фотоэпиляции будет ощущаться только легкое тепло, а какие-либо неудобства полностью исключены. Завершающим этапом будет нанесение специального успокаивающего средства в виде смягчающего спрея или крема.

Чтобы навсегда удалить волосы, необходимо пройти не менее семи процедур через каждые две недели. В это время не рекомендуется только загорать на солнце, а так привычный образ жизни сохраняется во всех его проявлениях. Принятие умерено горячего душа будет способствовать удалению омертвевших волосков, а все любимые и важные для своего тела крема и лосьоны вполне допускаются к использованию.

Оставить комментарий