Бутса от Ван Бастена

0

Как сообщили в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА) на стартующем Кубке конфедераций в России будет работать специальная группа технического анализа.

В число авторитетных футбольных экспертов вошли экс-футболист сборной Аргентины Габриэль Кальдерон, экс-наставник сборной Коста-Рики Родриго Кентон, бывший игрок сборной Новой Зеландии Уинтон Руфер и технический директор ФИФА, экс-футболист и тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен.

Группа ван Бастена помимо изучения методов подготовки, тактики и игры команд назовут обладателей специальных призов: "Золотой мяч", "Золотая бутса", "Золотая перчатка". Отдельно стоит сказать о призе Fair Play за честную игру. Команда, которая покажет самую честную борьбу на поле, получит специальную медаль, а также диплом и ваучер на 10 000 долларов США на приобретение футбольной экипировки.

Также в ФИФА сообщили, что воплотят трехступенчатую процедуру борьбы с проявлениями нетерпимости на Кубке конфедераций-2017. Арбитры смогут останавливать поединки и запрашивать объявление диктора по стадиону с требованием прекратить проявления нетерпимости. Если это не поможет, судья вправе прекратить матч.

Источник: https://rg.ru/2017/06/14/prizy-luchshim-na-kubke-konfederacij-vruchit-specialnoe-zhiuri.html

Comments are closed.