Битва пророков: 10 главных прогнозов

0

Снег в Сахаре, на Гавайях и в Австралии. Замёрзшая Болгария. Лёд на Чёрном море — и майские снегопады в Москве. Изменения климата уже необратимы, утверждают учёные. А что думают предсказатели? «Засекреченные списки» обратились к главным провидцам планеты.
Летние морозы предвещает провидица из Карачаево-Черкесии Нелли Биджиева. Парапсихолог Сергей Ланг предвидит полное изменение климата. Катаклизмы уже начались по всей Земле: наводнения в Канаде, засуха в Бразилии, оползни в Колумбии, землетрясения в Италии.
Смена природных условий приведёт к новым катастрофам. Часть Европы уйдёт под воду, предрекают иркутский шаман Валентин Хакдаев и российский футуролог Артур Скижали-Вейс. Англию, Италию и Францию затопят растаявшие льды Арктики. Чили вовсе исчезнет с карты мира, говорит мексиканский предсказатель Антонио Васкес Альба. Японию и Египет ждёт та же участь.
Единственный регион, который уцелеет — это Сибирь. По мнению всех пророков, именно здесь зародится новая жизнь. Какая же судьба ждёт Россию в свете этого прогноза? И что будет с миром?
В новом выпуске «Засекреченных списков» «Битва пророков. 10 главных прогнозов» прорицатели откроют зрителям будущее Земли.
Кто спасёт планету от ядерной угрозы? Где ждать новых эпидемий? И какие страны намеренно их распространяют? Каким странам грозит нехватка питьевой воды? Где произойдут самые страшные теракты? Как скоро ЕС и НАТО перестанут существовать? Долго ли продержится Дональд Трамп? И наконец — будут ли вместе Анджелина Джоли и Бред Питт?

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-27-104817

Comments are closed.