Бесподобие восточной моды

0

Стиль одежды восточных женщин можно отнести к одному из фольклорных направлений, поскольку он ясно и органично передает национальные традиции народа, его культуру и красоту. Кроме арабских стран восточный стиль распространяется на индийское, китайское и японское население.

Сегодня европейские и американские модельеры, дизайнеры решили поэкспериментировать с  интересными и причудливыми восточными мотивами, сочетая в одном наряде роскошь и нежность, практичность и изысканность, эксклюзивность и повседневность. Даже желание купить шелковый ковер будет столь же естественным, как и покупка эффектного восточного наряда, а в новых бархатных туфельках будет особенно приятно пройтись по мягкому полу своей гардеробной, оформленной  в тон уникальным восточным нарядам. В восточных нарядах находит свое отражение мягкость и роскошь, легкость и невесомость натуральных тканей – шелка, атласа, парчи, шифона. Основные цветовые вариации – это сочетание черного и белого цвета, золота.

Закрытые фасоны одежды компенсируются их легким и свободным силуэтом, что нисколько не мешает демонстрировать свои прекрасные формы, окутанные нежной и мягкой тканью. Брючный покрой также идет свободным, пышность и воздушность прослеживается в моделях сарафанов и длинных платьев, при этом в одном наряде принято сочетать и платье,  и брюки, чтобы полностью облачить тело в натуральную и красивую ткань.

Такой эффектный наряд дополняется и прекрасным головным убором, и бесчисленным множеством украшений – крупными серьгами, браслетами, кольцами, а накидки украшаются бисером, стразами, аппликациями.

Оставить комментарий