Азаров назвал Вятровича «пациентом дурдома»

0

Азаров назвал Вятровича "пациентом дурдома"
Экс-главу Кабмина возмутило высказывание чиновника о связях с Россией

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал историка и главу Института национальной памяти Владимира Вятровича «дебилом».

Таким образом он прокомментировал высказывание чиновника, призвавшего спасти Украину путем обрыва контактов с родственниками из России.

«Есть в Украине такой дебил. Фамилия его Вятрович. Очень озабочен национальной памятью. Странное сочетание. Национальная память. Память или есть, или ее нет. У этого типа, похоже, ее нет. Память он подменил примитивным национализмом, т.е. с его точки зрения у националистов есть память, а у всех остальных ее нет. Недавно этот дебил вообще изрек потрясающую мысль. Он призвал украинцев не общаться со своими родственниками из России. Вот уж действительно пациент дурдома. Комментарии тут излишни», — написал Азаров на своей странице в соцсети фейсбук.

Ранее Вятрович отказался признавать нацистской символику СС «Галичина», а просмотры парада на «Интере» 9 мая назвал «победобесием».

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/240752-azarov-nazval-vjatrovicha-patsientom-durdoma

Comments are closed.