Аренда генератора – как выбирать нужную установку?

0

Генераторы – это отличное решение для обеспечения объекта резервным источником электроэнергии. Аренда генератора в Уфе позволит быстро запитать все необходимые электроприборы с минимальными затратами. Услугу предоставляет компания Центр Аренды Оборудования, которая специализируется на прокате бытовой и профессиональной техники. Уточнить условия аренды можно по телефону: +7 (347) 258-89-03. Наш центр аренды работает по всей России, предлагая выгодные условия для физических и юридических лиц.

Критерии выбора генератора

Чтобы генератор работал без перебоев, и стабильно подавал нужное напряжение, важно правильно подбирать технику, из учета места эксплуатации и количества потребителей. Главными пунктами при выборе являются:

  • Способ применения: постоянный или резервный источник питания. Если генератор будет использоваться несколько часов в день, можно брать в аренду бензиновую модель. Для круглосуточной эксплуатации лучше выбирать мощный и производительный дизель-генератор.
  • Метод запуска может быть автоматическим или ручным. Автоматический запуск более удобен, так как панель АВР отслеживает напряжение в центральной сети, и при ее падении запускает автономный источник. Ручной запуск удешевляет стоимость агрегата и требует от владельца непосредственного участия при запуске.
  • Мощность станции подбирается по площади объекта и мощности подключаемых электроприборов. Для крупных объектов оптимальна электростанция от 10 кВт, для средних от 5 кВт, для дачных участков и загородных домов можно выбирать станцию до 5 кВт мощности.
  • Количество фаз определяет место эксплуатации электростанции. Для крупных объектов с большим количеством электроприборов и нагрузки используют трехфазную станцию. В бытовых условиях – однофазную.
  • Тип топлива – важный критерий при выборе генератора. Станции могут работать от дизеля, бензина или природного газа. Бензиновые станции отличатся компактными размерами, и используются в быту периодически. Дизельные самые мощные и экономичные, могут работать непрерывно. Газовые могут подключаться к магистрали, и чаще всего применятся на крупных объектах.

Аренда генераторов в уфе

Также необходимо обратить внимание на тип охлаждения и вариант исполнения. Если Вам сложно самостоятельно подобрать генератор, обратитесь в наш центр, где специалисты проведут энергоаудит объекта, и помогут сделать правильный выбор. Любая выбранная Вами модель может быть заменена на более мощную сразу по запросу. Наш центр специализирутеся так же и на аренде бытовок и вагончиков. Ознакомиться с выбором бытовок в аренду можно тут: https://gkprom-arenda.ru/v_arendu_bytovki_kontejnery_vagonchiki/.

Comments are closed.