Аренда двухуровневой квартиры посуточно

0

На современном рынке недвижимости интерес к двухуровневым квартирам год от года только растёт, так как выглядит такое жильё довольно презентабельно, особенно на фоне стандартных малогабаритных квартир. В данной статье рассмотрим основные преимущества и недостатки двухэтажного пространства.

Главный плюс таких нестандартных квартир в Минске для аренды на сутки часы — это, конечно, квадратные метры. Как правило, двухэтажные квартиры в новостройках имеют более 100 кв.м, что способствует к функциональной организации жилого пространства, а также воплощения самых смелых дизайнерских решений.

Второе, что стоит отметить — это возможность обзорного наблюдения за счёт установки панорамного остекления, которое придаёт квартире особый привлекательный и стильный вид.

В-третьих, двухуровневая квартира немыслима без лестницы, функциональность которой можно интересно обыграть различными способами. Например, любители домашних животных очень часто обустраивают помещение под лестницей для своих питомцев.

С другой стороны, наличие лестницы, связывающей пространство жилого помещения — это значительный минус и неприемлемый вариант для пожилых людей, а также для семей с маленькими детьми.

Безусловно, двухуровневая квартира — это показатель элитного жилья, а потому и стоимость такой недвижимости соответствующая. Это является существенным минусом не только при покупке квартиры, но и при продаже, так как изначально потенциальных покупателей, готовых купить дорогостоящее жилье, будет немного.

Следующий недостаток двухэтажного жилья — это его содержание. Коммунальные платежи и последующие ремонтные работы, будут, как минимум, на четверть дороже, по сравнению с обычными квартирами.

Несмотря на перечисленные недостатки, двухуровневая квартира — это просторное жильё, способное подчеркнуть индивидуальность его хозяина, а при грамотной планировке, такое помещение может быть довольно практичным и комфортным для проживания.

Comments are closed.