Антирадар «COBRA RU735»

0

Разработчики прибора «Cobra 735», ставили себе две важные цели. Во-первых, антирадар должен был обладать такими функциями, как своевременное обнаружение любых полицейских радарных устройств. При этом, учитывая, что многие радары настроены на разные частоты и режимы. А во-вторых, иметь доступную стоимость изделия. Это им удалось. И новый прибор пополнил ряд приборов, которые могут стать надёжными помощниками автолюбителей. Купить без проблем можно через автотовары в интернет-магазине.

Радиоинженеры снабдили детектор сигнала набором вспомогательных функций. И некоторая часть из них являются эксклюзивными. Часть из этих дополнений может показаться не нужными, так как не влияют на основную задачу, но именно, благодаря им, система Кобра стала информативной и полезной. Все эти возможности и усовершенствования входят во все типы и модели антирадаров «Cobra 7**», и только некоторые отличительные функции, установлены, в более дорогие модели.

Этот детектор сигналов Кобра Ру 735, автоматически заглушает звук предупреждающих сигналов. Если неподалёку появляется радар «VG-2», то автовладелец получает специальное уведомление. При отключении питания, устройство сохраняет все настройки, и при повторном подключении уже не придётся перенастраивать прибор. Для водителя это создаёт более комфортные условия, бережёт нервы и время.

Помимо прочего, устройства фирмы Кобра Ру 735, умеют распознавать сигналы спец. автотранспорта, таких как пожарные службы или скорую мед. помощь, а так же автомобили коммунальных служб. Но, несомненно, главным преимуществом этих моделей является умение распознавать все сигналы современных радаров дорожно-транспортной полиции. В том числе, они распознают многочисленные модификации излучения коротковолновых измерителей показания скорости. А все лазерные измерители скорости, устройство, способно обнаружить, не зависимо от направления луча.

«Кобра 735» зарекомендовало себя, как устройство с современным дизайном, которое вписывается в интерьер любого автомобиля. Фирменный дисплей, обладает прекрасными качествами, которые позволяют, даже в солнечный день, разглядеть информацию на экране. А в тёмное время суток с легкостью можно убавить яркость, чтобы яркий блик не мешал водителю. Отзывы о дизайне и функциях прибора, только самые лучшие.

Радар-детектор имеет пару режимов Трасса/Город. При помощи этого переключателя есть возможность уменьшить число ложных сигналов в тех местах, где много помех. Есть так же и функция отключения диапазона Ка, но в России этого диапазона пока нет.

Тесты прибора.

Многие антирадары данной фирмы, отлично зарекомендовали себя во время тестов. Данная модель, стабильно проходит тесты, и занимает позиции ближе к середине, в таблице результатов проверки. Приборы, очень хорошо справляются с функцией обнаружения радаров полицейских, и предоставляют автовладельцам приличный багаж дополнительных функций.

У приборов «Cobra 735», как и у любых фирм, по обнаружению радаров есть свои недостатки, — к примеру, они не видят Стрелку. Так же, пользователи, отмечают, что устройства данной модели, часто срабатывают на помехи, при оживлённом движении или в крупных городах. Но в целом, прибор является нормальным, надёжным и отличным устройством обнаружения полицейских авторадаров.

Comments are closed.