Алексис Санчес выпустил видеоролик про Кубок конфедераций

0

Нападающий сборной Чили и лондонского "Арсенала" Алексис Санчес придумал креативный способ заинтересовать болельщиков в предстоящем в России Кубке конфедераций. Алексис на своей странице в социальной сети Instagram выложил видеозапись, в котором он играет самого себя, но в отдаленном будущем. Специально ради этого ролика Санчеса загримировали в старика.

Согласно сюжету, маленький мальчик просит Алексиса помочь со школьным заданием по истории. Санчес рассказывает ему про чилийскую сборную и ее победу на Кубке конфедераций. Разговор Санчеса с мальчиком сопровождается эпизодами игры Алексиса и чилийцев на турнире в России, а также драматической музыкой. Ниже приводим часть беседы Санчеса с мальчиком.

Мальчик: Мне нужно сделать домашнее задание по истории.

Санчес: Знаю одну историю. Она тебе понравится. Про золотое поколение. Сначала они выиграли один кубок. Потом второй.

Мальчик: Где?

Санчес: В России.

Мальчик: И ты все помнишь?

Санчес: Словно это было вчера. Первый матч был сложный. Потом была незабываемая встреча с Германией. А что было потом, всем известно.

Мальчик: И ты был один?

Санчес: Нет, нас было 17 миллионов.

Мальчик: Остались какие-нибудь видео?

Санчес: А то.

Мальчик: А это еще что такое?

Санчес: Мобильник. На нем можно было все посмотреть.

Мальчик: И где ты был?

Санчес: (Усмехается) Писал историю.

К слову, именно "Ла Роха" (красная команда) первой среди участников Кубка конфедераций прилетела в Россию. Правда сам Алексис присоединится к своим партнерам сегодня, а уже в пятницу команда Хуана Антонио Пицци встретится в Москве в контрольном матче с Россией.

Санчес — культовая фигура для чилийских болельщиков. "Я буду лучшим футболистом в мире", — именно эти слова повторял маленький Алексис своим учителям в городке Токопилья, что в 1600-х километрах к северу от столицы Чили Сантьяго. Токопилья в Чили называют не иначе как "дьявольским углом". А все потому, что он находится в ловушке между горами и морем. Уровень жизни и благосостояния граждан оставляет желать лучшего.

Но Алексис, зарабатывая сумасшедшие деньги, тем не менее, не забывает, откуда он родом. Каждое лето он обязательно приезжает в Токопилью, где ему недавно установили памятник. Здесь он — не просто звезда, а человек, которому подражают все мальчишки.

Каждый год Санчес обязательно летит хотя бы на пару дней в родные края, чтобы… исполнить роль Санты на традиционной рождественской ярмарке, забрасывая горожан подарками, стоя в конце грузовика вместе со своими друзьями. А несколько лет назад, еще будучи игроком "Барселоны", Алексис организовал и провел караван, который включил в себя несколько фургонов. На них была следующая надпись: "Алексис желает вам счастливого Рождества".

Кроме того, Санчес открыл в Токопилье школу и профинансировал строительство пяти футбольных полей. Все это он сделал после встречи с мэром города. На этих полях вот уже несколько лет проводятся турниры, по итогам которых самых ярким игрокам трофеи и призы вручает лично Алексис.

"Когда-нибудь мне бы хотелось вернуться в Чили. Может, даже завершить здесь карьеру", — признался как-то Санчес. Но пока он играет за "Арсенал", с которым у него есть действующий до лета 2018 года контракт. При этом не исключен вариант с переходом в другой клуб. После блестящего сезона в Англии, по итогам которого Алексис с 24 мячами стал одним из лучших бомбардиров Премьер-лиги, сразу несколько команд сделали свои предложения по покупке чилийца. Среди потенциальных покупателей — "Манчестер Сити", "Бавария" и французский "ПСЖ". Впрочем, решать вопросы с будущим Алексис будет уже после Кубка конфедераций. На который, в отличие от тех же немцев, двукратные победители Кубка Америки приехали в сильнейшем составе.

Публикация от Alexis Sanchez (@alexis_officia1) Июн 5 2017 в 6:00 PDT

Публикация от Alexis Sanchez (@alexis_officia1) Июн 5 2017 в 6:14 PDT

Источник: https://rg.ru/2017/06/07/aleksis-sanches-vypustil-videorolik-pro-kubok-konfederacij.html

Comments are closed.