ВОЗДУХОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ БЛОК

0

Распределительный блок представляет собой блок вентилятора, который соединяется с фальшполом и подает приточный воздух непосредственно в корпус. Это предотвращает смешивание кондиционированного воздуха с более теплым воздухом помещения до достижения оборудования. Это минимизирует разницу температур между верхней и нижней частями шкафа, а также предотвращает рециркуляцию горячего отработанного воздуха на входе в корпус.

Сегодня воздухораспределительный блок рекомендуется для корпусов стойки с нагрузками более 1,5 кВт и может обеспечивать воздушный поток для нагрузок до 3,5 кВт. Он также идеально подходит для корпусов в помещениях с фальшполом, где распределение под полом недостаточно.

Диффузоры. Они представляют собой воздухораспределительные агрегаты потолочного типа. Каждый дифузор оснащен функцией плавного регулирования воздуха. Изготовление вихревых диффузоров выполняется из стали. Кроме того, ест специальное защитное полимерное покрытие.

Существуют и пластиковые приточно-вытяжные диффузоры. Оптимально использовать их при устройстве приточных систем вентиляции, кондиционированных систем и систем воздушного отопления. Есть модели дифузоров, которые используются для одновременной подсветки параллельно с кондиционированием. Они оснащаются трансформатором, что позволяет им устанавливаться в помещениях с высоким уровнем влажности — ванных комнатах и санузлах.

Comments are closed.